Мне говорят


Мне говорят - зачем любить чужую?
Зачем любить и думать что твоя?
Ты не растопишь душу ледяную,
Она как кошка дикая - ничья!


Мне говорят - зачем её целуешь?
И смотришь в её карие глаза,
Мечту лелеешь, без неё тоскуешь,
Пока не поздно - жми на тормоза.


Мне говорят - зачем ей снова веришь?
Зачем бежишь вновь по её следам?
Её пути ты точно не измеришь,
Она сегодня здесь, а завтра там.


Мне говорят - она всегда чужая,
Твоей не будет точно никогда,
Зачем мечтаешь ты о ней страдая?
Забудь её быстрее навсегда!

Прослушать песню в МР3 можно по размещенному выше QR-коду или на сайте Я-пою.ру
https://ya-poyu.ru/song/80726
Автор музыки и исполнитель AleksSher


Рецензии