Я жду рассвет...
Печаль безмерна глубиною слёз.
Я в колыбели нянчу куклу грёз,
А чем её кормить, не знаю толком.
Есть у неё забавная черта:
Играть со мною в неизбежность встречи...
Наивно грели руки её плечи.
В ответ всегда ласкала пустота.
Я думаю о жизни...
Может, зря?
Пытаюсь миг запомнить, что прекрасен.
До дома проводить его согласен,
Не долгий век из мыла пузыря.
Возможно, есть попутчики получше.
Сменился вектор. Вновь я в зоне риска.
В этот момент судьба - авантюристка
Засунет откровение поглубже.
Счастье коллекцию листает фотографий,
Где качество утрачено в годах.
Блаженство голодало там в грехах,
Но, вряд ли думало о смысле эпитафий.
Свидетельство о публикации №124052900255