Если бы

Ах, если бы мы могли прикоснуться
К далёким мечтам, что зовут нас домой,
С ними в далёкое детство вернуться,
В город любимый, до боли родной.

Ах, если бы мы могли признаваться
В том, что нам дорого больше всего,
Каждому дню просто так улыбаться
Утром, днём, вечером кроме того.

Ах, если бы мы могли сомневаться,
Себя не терзая сплошной суетой,
В жизнь всей душой безнадежно влюбляться,
В мир добрый и светлый, и разный такой!


Рецензии