Осень в Венеции

Легко желтели, а, в конце,
Листва была похожа
На позолоту во дворце
И на одежду дожа,

Смех подавив, смиряя гнев,
Все на задворках, кои
Стояли, одеревенев,
Не вхожими в покои.

28-29 мая 2024 г.


Рецензии