Тамаре. В колыбельке дИтятко не спит

- Не моё ли это дИтятко в колыбелечке лежит?
Не моё ли это дИтятко пока ещё не спит?
Моя доченька Тамарочка в колыбЕлечке лежит
Моя доченька Тамарочка пока ещё не спит.
Ждёт Тамарочка пока мамочка
К колыбелечке подойдёт.
Ждёт Тамарочка пока мамочка
Колыбельную споёт.

Спи, хорошая, спи, любимая, закрывай глаза…
Мою доченьку Тамарочку не любить нельзя.
Баю-баю, баю-бАюшка…
Засыпай, моя ТамАрушка…

Моя доченька Тамарочка в колыбе;лечке лежит…
Моя доченька Тамарочка спит…

08.12.11.
(//  05.07.18.  //  01.09.19.  //  24.05.20.  //  01.07.22.  //  20.07.23.  //  29.05.24.)


Рецензии