Мы сейчас идём с калашами

Вы представьте себе на минутку,
Небо мирное над головой,
Где пугать будут бабушки, в шутку,
Только сказочной бабой Ягой.
Вы увидите, как это классно
Жить на земле, без войны,
Но пока, извините, опасно,
Берегите себя, пацаны.
Мы идём по знакомой дороге,
Наши предки её протоптали
И наказ был получен строгий,
Чтоб ни пяди врагу не отдали.
Мы сейчас идём с калашами,
Через сожжённое поле,
Чтобы дети с карандашами,
Не в подвале сидели, а в школе.
 


Рецензии