По памяти

Произошло неминуемое горестное событие и с этим связано появились мысли по поводу поминок 9 дней и т.д. : когда человек видит сны- считается душа его путешествует и при этом время трансформируется в отношении 5 мин реального времени равны нескольким часам событий во сне. А когда человек умирает "за несколько минут" перед ним может промелькнуть жизнь в картинах, т.к. оковы тела ослабевают и энергия души освобождается с большей скоростью преодолеваются пространства душой. Так когда тело совсем умирает, то душа подобна силе звёздной вспышки света и с подобной скоростью уже не здесь через мгновения. Придумал выражение: ещё пуля не остыла, а Душа на краю мира! И какие 9 дней душа чего то ждёт если даже при жизни моя душа меня уносит за несколько минут через границы вообразимого? Конечно душа может возвращаться к 9, 40 и в любой день, секунд часов, "все временно - вне времени". Это размышления личного характера и каждому своё- если им так угодно. Ни кому не навязываю размышления, не оскорбляйтесь- вы не зависимы, как и я. Аминь. Доброй вечности. Руслан Р.Т.


Рецензии