МУКА!

Любовь безжалостная мука, бросает в омут с головой,
И только в нём видна разлука, прощанье с прошлым и с тобой,
На дне где прошлое не видно, где нет удачи вдалеке,
За жизнь сегодня так обидно, один остался на реке.

Ещё живу твоею страстью, былым что поросло живу,
Не забываю взрывы счастья, что были с нами наяву,
Ну а река все спрячет беды, с водой отступит ледоход,
И только в сердце жмут победы и что ж ещё произойдёт.

Привычка счастье всюду мерить, кривя душою  не под стать,
Пусть лучший путь всегда отмерян, что к сердцу тянется опять,
А что до жалости и лоска, что закрывает правды суть,
Мелькнёт любимая причёска, вот только б не успеть уснуть.


Рецензии