Как целуются сердца. Экс

КАК ЦЕЛУЮТСЯ СЕРДЦА.

Ты видел, как целуются сердца
И пляшут, словно бабочки в полете.
Их радости, восторгам нет конца
И звуки счастья льются в каждой ноте.

Ты слышал, как душа любовь зовёт
И, стоя на коленях перед Богом,
Лишь только потихонечку вздохнет:
Ты, Отче, покажи к нему дорогу.

Ты видел, как прощаются сердца?
Не дай Господь тебе видать такое.
Пусть нет на них тернового венца,
Но, рвётся нить. И горько плачут двое.

Ты слышал, как кричит в ночи душа?
Я думала с ума сойду от крика.
Ты выжить ей не дал и малый шанс,
Всё в миг смешав с толпою многоликой.

Не надо мне сейчас, что всё пройдёт.
Сам знаешь, боль с годами не проходит.
Но души снова просится в полет,
Где чувства над рассудком верховодят.

28.05.24. (23:50)


Рецензии
Замечательные строки! Очень понравилось.

С теплом души.

Татьяна Малышева 5   12.06.2024 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.