Где Чирга - там улово!!!
Некий закуток,
Там ватагой шумною
Мы ловили впрок -
Рыбку и купались
К мостику плывя,
И потом шагали
По нему глядя
С высоты на речку,
Всплески видя,рябь..
И машины встречно
Порой целый ряд
Ехали сигналя
И мы ребятня
Вмиг их пропускали,
Дальше вновь идя!
А порой кукушку
Слушали с моста,
Вся Природа - душка
Всю ее любя
Не переставали
В ней все обитать,
Так было годами,
Потому писать
Можно нескончаемо
О Природе всей,
А где узнаваемый
Детства рай чудес
Там пархаешь бабочкой
И через года,
Вспоминаешь саночки
Где около Ключа
Годы мы резвились
Знай летя с горы,
Игры не забылись
Помним все их мы!
... Заросло то улово
На Чирге реке,
Но ватага шумная
Плещется в реке!
- Берегите деточки
Всей Природы рай,
Деточки - конфеточки
Новое всегда
Славилось Природой.
- Всем здоровья Вам!
Еще память Рода
Чтите все в сердцах !!!
Свидетельство о публикации №124052902426