Отражение

Посмотри ты в свою душу,
И ты увидишь там меня,
Ты знала, что я разрушу,
Всё, чего ты так ждала…

В твоём зеркальном отражении,
Ты уже стоишь одна,
Ты ждала одно лишь предложение,
Но я всё и как всегда…

Спроси ты своё сердце,
Почему любовь ушла?
А оно тебе ответит,
Значит такова судьба!

Спроси ты свою душу,
Почему так поступил?
А она, как, словно, стужа,
Потому что не любил…

Посмотри на ваше фото,
Где он тебя так обнимал,
Почему вам было сложно?
Ведь он душу согревал!

Посмотри на свою руку,
Где не хватает лишь кольца,
Он ждал тебя под ливень стужи,
И ждал ответа от тебя…

Теперь ты только отражение,
Его печальных юных лет,
И с его перерождением,
Он напишет свой куплет!

Как любил до боли сердца,
И берёг, что были силы,
Но как надел ремень и берцы,
Он переслал быть очень милым…

Перестал писать ночами,
Перестал звонить совсем,
И пока ты по нему скучала,
Он тебя считал никем…

Он любовь продал за гривен,
И остался на века один,
С ним остался только ливень,
Словно в сказке про Мальвин…

Ты давно его простила,
И забыла навсегда,
И когда его просила,
Он не приехал, как всегда…

Ты стоишь уже у арки,
И ждёшь, когда вас окольцуют,
А он сидит на мокрой лавке,
А рядом вальс друзья танцуют…

История уже забыла,
Про вашу сильную любовь,
Она другого полюбила,
А у него на сердце кровь!

Он мечтает и тоскует,
О ваших ярких вечерах,
И под окном твоим рисует,
Сердце. Со слезами на глазах…

Любовь прошла, но он не знает,
Как тебя к себе вернуть,
Который год уже страдает,
И не может в ночь уснуть…

Пройдёт ещё порядком много,
Грустных лет,
И напишет очень громкий,
Прощальный для тебя куплет…


Рецензии