Незабудки голубые

Незабудки голубые,
Цветочки полевые
Растут в моём саду,
Отрада сердцу моему.
На них восторженно гляжу,
Оберегая их, кошу траву,
Когда тоскую и печалюсь,
С ними по душам общаюсь.
Они меня, я знаю, понимают,
Усталость ежедневную снимают,
Без них я не смогу дышать,
Задачи бытия нелёгкие решать.


Рецензии