Мне бы только пару крыл

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПАРУ КРЫЛ

ДА МЕЧТЫ ПОЛЁТ ВЫСОКИЙ

Я БЫ ПТИЦЕЙ В НЕБО ВЗМЫЛ

УСТРЕМИВШИСЬ В КРАЙ ДАЛЁКИЙ


В ТОМ КРАЮ МОЁ ГНЕЗДО
 
МОЁ СЧАСТЬЕ, БОЛЬ И РАДОСТЬ

ПЕРВЫЙ СВЕТ И ПЕРВЫЙ ЗВУК

ПЕРВЫЙ ШАГ И ДЕТСТВА СЛАДОСТЬ


ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ТАК

ВОЗВРАЩАТЬ БЫЛЫЕ ГОДЫ

БОЖЕ, ДАЙ МНЕ ДОБРЫЙ ЗНАК

ИЗМЕНИ ЗАКОН ПРИРОДЫ


Я БЫ ТАМ СВОЙ ВЕК ДОЖИЛ

В ОТВЕДЁННЫЕ МНЕ СРОКИ

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПАРУ КРЫЛ

ДА МЕЧТЫ ПОЛЁТ ВЫСОКИЙ.
 


Рецензии