Зоилу...

___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!


Ой?! И куснул то неумело,
Когда пред ним сыпнул я бисер.
Больна душа, больно и тело,
А пену злобы лучше б вытер…


Рецензии