Двойник
Ты поймёшь, что у каждого есть свой двойник.
Много надо пройти было проб-испытаний
Прежде чем этот вывод законный возник.
Вот, к примеру, поездку в чужие края
Ты задумал, но голос "вторичного Я"
Возразит, что мол ехать, конечно, не стоит.
Ты же, брат, не один, у тебя же семья.
Свидетельство о публикации №124052902378
Надежда Туманова 17.06.2024 12:42 Заявить о нарушении
Итоги, к сожалению, уже опубликованы!
Надежда Туманова 17.06.2024 22:01 Заявить о нарушении