Фокус на самом важном
Сосредоточься на одном, но самом важном.
И сбудется всё то, о чём ты страстно так хотел,
Свой верный результат получишь ты однажды.
В одно стремление вложив порыв своей Души,
Ты каждый день в том направлении шагаешь.
По маленькому шагу, строчке, замыслу в тиши
Себя к своей конечной точке приближаешь.
И рано или поздно нужное произойдёт,
Сойдутся в том параде звёзды и планеты.
Итог все ожидания твои в миг превзойдёт
И наградит за все старания при этом.
27.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124052902374