***
Подняться ввысь над этим бренным миром,
Не сотворив совсем себе кумиров,
Вдруг для себя любви желать посметь.
Немного, кроху: для размаха крыл,
Достаточно лишь ласкового взгляда,
Когда он только для тебя награда
И видишь ты, что некто не забыл.
Исчезнет вдруг вся суета сует
И вмиг откроется за ярким горизонтом
То, что скрывается за звуком звонким,
Среди цветущей радости примет.
И не меняя вроде ничего,
Летя по жизни, не рискуя вовсе,
Ты лёгким росчерком сознанья своего
Вдруг делишь жизнь на «До» и «После»...
19.04.2024
Свидетельство о публикации №124052902368