сквозь поток

Что-то ж явно происходит
не внизу, а наверху,
тот, который к нам выходит,
продолжает гнать пургу.

Сквозь поток всех слов пробиться
никаких не хватит сил,
как всегда, всё вдруг случится,
пресловутый час пробил.


Рецензии