Свет

Свет внутри обжигает теплом.
Луч тепла переполнен рассветом.
Всё проходит, твержу я себе.
Несомненно, пройдёт всё и это.

Я блуждаю порой в темноте.
Тропкой узкою, в поисках света.
С давних пор всё храню в глубине.
А зачем? Нет на это ответа.

В прошлом то, что случилось давно.
След оставив в душе,  шрам на шраме.
Взять и выбросить мысли в окно.
Не копаться бы в собственном хламе.

Устаю от немой тишины.
Изнурительной внутренней драмы.
Как добраться до той глубины.
Исцелив все душевные раны.


Рецензии