Задача красного плаща

Элла, у меня на стене, на крючке висит красный непромокаемый плащ нервущийся для леса, на случай дождя. Такой, в котором работают, наверное, люди на улице. Чтобы не промокнуть, я его специально купил таскать с собой в рюкзаке, в лесу. Для спокойствие, чтобы не намокнуть, когда собираю землянику или бруснику, или клюкву и хлынет дождь.

Этот плащ я мысленно на себя надеваю и превращаюсь в лирического героя и после этого уже. Изрекаю то, что придёт лирическому герою в голову.

Не знаю, как вам, а мне большинство стихотворений, которые попадаются на глаза, оставляют меня совершенно равнодушными, если не раздражителями, но я раздражаться, не раздражаюсь, я просто перестаю читать. Когда я пишу, я хочу, чтобы человек был захвачен содержанием моего Моей вещи идеи замыслым, ну и, конечно, воплощением.

Без постановки этой цели я считаю писать стихи вообще бессмысленно.


Рецензии