Отцвела с белоснежной фатой

 Отцвела с белоснежной
 фатой,
 Сирень белая
 в розовом счастье,
 Ты пройдёшь рядом мимо
 с другой,
 Принесёшь в мою душу
 ненастье.

 Ты пройдёшь,
 не заметишь меня,
 Ту девчонку из прошлого
 детства,
 По щеке побежит вновь
 слеза,
 Но куда от любви мне той
 деться.

 У сирени стою я одна,
 Протяну руку к веткам
 несмело,
 Ах сирень,
 ты подружка моя,
 Сердце сгубит он мне
 неумело.

 Толь слеза по щеке
 побежит,
 То-ли дождик небесный
 рыдает,
 Отчего же сердечко
 болит,
 Почему же так в жизни
 бывает.
 
 
 


Рецензии