Мужик устроен, девка так

Мужик устроен, девка так
Есть в жизни муж, а есть чудак,
Когда столкнёшься с чудаком,
Довольна станешь мужиком.
Но коль в тебе запросов лишка
Мала уже его сберкнижка,
И зубы крепче у кого-то
Да и по денежней работа
А над крыльцом висит фонарь
И тот мужик почти, что царь.
Твой муж уже и много хуже
Хоть нервы рвет и тянет гужи,
Чтоб не прослыть вдруг мудаком,
Ведь был всё время мужиком.
У жизни надо всем учиться,
Уметь в ней с разумом дружить,
Ведь просто в женщину влюбиться,
А надо с ней и быть, и жить.


Рецензии