Песни все отдали
Как страница новой жизни,
Учиться по ветру как Забыть кобыле всю страну,
Власти так много как вопросам жить хочу,
Вчера как сегодня жизнь в потоках как водоёмах глубины,
Волки сыты овцы убегают на ветру догнать их не смогу,
Мыши и то смеются полки то пусты как крапы они легки,
Прибытие как изгой нет тебя ты не стой,
Строительство домострой земли не хватит как и сила вся иссякнет,
Два дня войны деревня плачет столб стоит душа кричит,
Снова я не к двору приехала такая не родная,
Приболела как оса кусочек сыра не то я съела,
Остальное два дня в запасе, как терпение как Болотному попугаю песни все ему отдали.
Свидетельство о публикации №124052900233