Пехота
Пехотинец,пеший,на своих,
На двоих,шагает по войне.
Жизнь и смерть..и только миг..
Бесконечный холод по спине.
Пехотинец,он же штурмовик
И железных " птичек" в небе вой!
Он к земле,как дед его,приник.
И с молитвой снова рвётся в бой!
Пехотинец,штурмовик России!
Он,как дед когда- то,в передке!
Вновь кресты нацистские косые
И калаш испытанный в руке..
Пехотинец!есть ли навороты,
Чтоб могли пехоту заменить!?
В штурм идут опять,за ротой рота..
Головы за них нам бы склонить!!
Свидетельство о публикации №124052902327