К юности

Будущее, как известно, бросает свою тень
задолго до того, как войти. - Анна Ахматова.

Как будто знал, едва: и чувства,
И окруженье доносили
Все эти тайные безумства!
Преддверьем и приметой были.
На первый взгляд безумства, но -
Великолепие пути.
Сам выбрал или суждено пройти?

                Май, 2024


Рецензии