29 мая. А на пороге стоит лето...

А на пороге стоит лето,
Ещё чуть-чуть и постучится в дверь.
Мы ждём его и свято верим,
Просим, чтоб не было потерь.

Что было мирным небо над землёю,
Чтоб радость в каждый дом пришла.
Чтобы Господь был рядом с нами,
Из пепла поднялась страна.

Чтоб домой дети возвратились,
Чтоб счастье в каждый дом пришло.
Чтобы женились и рожали,
Чтоб на душе было светло...


Рецензии