Красота, что в ней лица овал
Иль изгиб бедра прекрасный.
Или взор ..очей опасный..
Сердце,,что твоё околдовал..
Или миг любви всевластный
Твой покой.. на век забрал..
Иль на кротких трепетных устах
Нежный поцелуй прелестный..
Чистый ..сладостно чудесный..
О котором ночи напролет мечтал..
И молил судьбу ..что б честно..
Бог тебе ..её в объятия отдал..
Иль невинности чудесный взор
Полный.. тайной потаённый..
Чудный,робкий и влюбленный
В сердце шепот чуткий разговор
Или рук ..в любви сплетённых
Райских птичек..сладкий хор..
Или путь,что.провела рука..
Лишь груди коснувшись нежно
Чувственно ..слегка небрежно
На мгновеньях.. ягод замерла..
Мигом ..или поцелуем грешным
Там где страсть всю силу обрела
Или алый.. в лепестках цветок.
Пред весной в любви раскрытый..
С чар волшебных ..не испитый
И росы у родников мечты глоток
И путь в тернии.. шипов увитый..
Где в страданьях каждый одинок
Свидетельство о публикации №124052902316