Непокорная твоя...
То тиха, то вдруг, очень вздорная...
Непокорная твоя, непокорная...
То сера как мышь, то вдруг огненная.
То убита горем, то счастливая.
Непокорная твоя, непокорная...
То проста, то вдруг, замудрённая.
То глупа, то слишком уж, мудрая.
То как все, то слишком, причудливая.
То дитя, то как женщина-вамп.
То ручей, то как тысяча дамб.
Непокорная твоя, непокорная...
То зависима, то свободная.
Непокорная твоя, непокорная...
То горячая, то холодная.
То манящая и бурлящая,
то как туча, бедой грозящая
Непокорная твоя, непокорная...
То блуждающая, то вечно спящая.
Непокорная твоя, непокорная...
То бездельница, то рукодельница.
Недоучка и также всезнайка.
То волчица, то милая зайка.
Непокорная твоя, непокорная.
Непонятная, многогранная.
Непокорная твоя, непокорная...
Лишь тебе, Богом, данная.
29.05.2024
Фото Соколовой Светланы Сергеевны. Ягоды, июль 2022г., Ребрихинский район.
Свидетельство о публикации №124052900229