Пропало лето

       Где же лето на Урале?
       Если знаешь, то скажи.
       По закоулкам ищут Лето.
       Вездесущие Стрижи.

       Где ж ты лето загуляло.
       И куда же ты пропало.
       В зелени стоят деревья.
       Ушёл "Черёмуховый холод"
       И во всю цветёт Сирень.
       Где ж ты с тёплыми деньками.
       Сплю и вижу каждый день.

       Неплохо б косточки погреть.
       В старых валенках с галошами.
       Возле дома посидеть...
       И вставать не надо рано.
       Что ещё нужно Ветерану!!!
      


Рецензии