Всё пройдёт

 Всё  пройдёт,
 Всё  однажды пройдёт,
 Не найдём мы того,
 что теряли,
 Не вернётся к нам в дом,
 не войдёт,
 Детство  с юностью,
 сколько б не ждали.

 И не скрипнет калитка
 в ночи,
 Тайну прошлого
 приоткрывая,
 Потеряли однажды
 ключи,
 От тех мест,
 где когда-то нас ждали.

 Мне б вернуться
 в дом отчий весной,
 В своё прошлое
 слёзы роняя,
 Там грустят по весне
 клён с сосной,
 Меня с грустью
 на зорьке встречая.

 Отчий дом сединою
 сверкнёт,
 Куст рябины
 в сиреневом платье,
 С глаз слезу
 ненароком смахнёт,
 Открывает  с утра мне
 объятья.
 
 
 
 
 


Рецензии