Проблема выбора

Да,
Вы правы проблемы выбора решает каждый для себя сам, наверное, каждый день.

Правда, случаются ситуации, когда выбора нет. И на первый взгляд, и на второй, и на третий.

К примеру, я не хотел служить в армии,

 хотел заниматься наукой,

когда кончил университет

 и когда меня спросили, хочу ли я быть офицерра, я сказал: "не знаю,

была пауза двадцать  минут, не знали чего говорить, потому что в инструкции Такого ответа не было.

А потом всё-таки сказали, что я рекомендуююсь я два года провёл в Архангельске лейтенантом.

В итоге меня. Отправили в запас со званием старший лейтенант и одновременно исключили из комсомола за то, что я сдал два экзамена кадидатского минимума.

Как я расстраивался, а сейчас мне кажется, нет худа без добра, и мне кажется, это очень замечательно и великолепно получилось!


Рецензии