Где мы? Где-то меж мирами!

        http://stihi.ru/pics/2024/05/29/2218.jpg?4933

Сны. Серебряные дали - перезвон хрустальных нот
Тонкий запах Цинандали – Здравствуй, доброе вино!
Огонёк, услада ночи – воск, янтарная слеза
Горький привкус многоточий – свет и тень на образа…

Медь меж гор и междуречий – улыбается Кура
Расставания и встречи – всем, всея, своя пора…
Бархат снов, панбархат линий – малахитовая грусть
Волны катят и поныне… - между звёзд по серебру…

Где мы? – Камни помнят лета… - Пыль веков и лунный блеск.
Кто расскажет нам про это? – Тишина и звонкий плеск…
Чей-то шёпот, серебрами чешуя в хрустальной мгле…
Где мы? – Где-то меж мирами, вспоминаем о Земле…

Хванчкара – услада ночи, дым отеческий в усы
Красной розой, между прочих – в свете звёздной полосы
Сны, серебряные дали… - Над Арагвой перезвон
Тонкий привкус Цинандали – пух и прах, со всех сторон

Дождь с утра. Лимончик к чаю – Благодать на благодать
Жизнь, по этому случаю знает, что нам можно дать!
Где мы, кто мы? Лето в створе…  - Хорошо в сей час на море
Чей –то шёпот серебрами… - Где мы? – Где-то меж мирами.
                2024.                29 05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии