Зайду я в поезд жизни...

Зайду я в поезд жизни,
Сойду на станции любовь,
Лишь о хорошем мысли,
Поверю в счастье вновь.

Оставлю в прошлом все разочарования,
Река их жизни унесет.
Пусть остаются теплые воспоминания,
Любовь и счастье меня ждет.

Там где любовь,там все прекрасно,
Душа сияет ярким светом.
Все в этой жизни не напрасно,
А помнить надо и об этом.

Надежду, веру не терять,
Стремиться надо к совершенству,
Лишь сердцу надо доверять,
Любовь в душе равно блаженству.


Рецензии
Лилия, добрый вечер! Прекрасная, жизненная, откровенная, образная, позитивная, поучительная и проникновенная любовная лирика! Счастья, любви, мира, благополучия и вдохновения! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   12.06.2024 17:02     Заявить о нарушении