Грузины митингуют

   "Почем фунт лиха?"
     Поговорка


Грузины митингуют
Который день подряд.
И, кто за это платит?
И. кто протестам рад?

Когда-то Украина
Майданила с утра.
Сейчас не митингует,
В протестах - тишина.

Без денег нет протестов.
Бесплатный только бунт,
Когда народ звереет,
За лихо платит фунт.
     29.05.24г


Рецензии