Письмо без адреса, Без подписи печать

* * *

Письмо без адреса,
Без подписи печать.
Как говорил пророк:
Подстерегает случай.

Без адреса – так это даже лучше;
Таинственность догадок.
Век рогат,
Как буйвол мчащийся,
Он оставляет кучи
Безадресных рогаток,
Чёрт не брат;
Не оступиться бы и не смолчать.

Слова забыты – только ча-ча-ча
Какое-то иль это голоса,
И поперёк ложится полоса
Расцветших яблонь,
Выпавщих в осадок.


Рецензии