Помолимся

Мы помолимся за близких и родных !
Мы вспоминаем Бога ,
Когда трудно нам
Ты для Бога свое время Найди
Но Бог все у нас с небес все видит изнутри
Попросим у Бога что нужно
Молитвой сами себе поможем
Господь исцеляет наши души
Но если на душе тревога
Сходи в церковь вспомни ты про Бога !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Господь поможет всегда,
Если твоя вера крепка.

Зинаида Самойлова   29.05.2024 10:15     Заявить о нарушении
Аминь 🙏🙏🙏

Настёна Журавлева   29.05.2024 11:17   Заявить о нарушении