Дарья

#Moonlight

Здравствуй милая леди,
Это стихотворение для тебя!
Будь счастливей всех на планете,
Дарья, самая лучшая, яркая как звезда.

Она мило улыбается,
Взгляд будто океан.
Такая красотка всем понравится,
Красота ее будто капкан.

Много имен красивых,
Но одно тебе известно точно.
Безумство глаз твоих счастливых,
Даша, свели с ума, попав в точку.

Изящная походка модели,
Длинные волосы по плечам.
Звезды словно для тебя загорелись,
Чтобы подарить счастье твоим глазам.

Возможно, ты бываешь словно вулкан,
Но на первый взгляд, ты прекрасна как Роза.
Чтобы не происходило у тебя там,
Идти к своей цели серьезно.

Не обращай внимание на мелочи,
Будь всегда принцессой!
Даша, накрасив ровные стрелочки,
Легкой походкой с улыбкой мимо толпы стресса.


Рецензии