Превосходная полынь

Превосходная полынь
магический фаст-фуд
квантовое рождество
таможенная бронь
глазированные волдыри
рубиновый лишай

иссохшийся подсолнух
засаленный передник
сплетённые стекляшки
толкающий канат
лохматые веснушки
угловатая волна.


27-29.V.2024


Рецензии
ёгурт со вкусом винишка.

Пётр Ширх   02.06.2024 12:19     Заявить о нарушении