Обеспокоенный

И оснований вроде нету
Мне дурака опять валять,
Но это свойственно поэту.
Уж мне ли этого не знать .

Волнуюсь, я как хиплый карлик
Имея свой приличный рост
меня красавицы достали
услышал про себя, прохвост.

Бессонница меня терзает,
Как будто гадкий длинный сон,
где я бегу по лесу заяц,
Кусает волк меня за хвост.


Рецензии