***
Любимые, вы просто лишь живите!
В свете сердец для каждого есть смысл,
Дарите же его, просто дарите!!!
Пока есть шанс быть рядом, улыбнись,
Настанет судный день - прервутся нити...
Утраты режут сердце, но держись.
Но вот, за что держаться, извините?
Жестокосердные тут скажут: "Всё умрем!
Туда ведёт любая жизнь-дорога".
А для кого-то смысл окончен и пуст дом.
И сил осталось уж совсем немного.
Чтоб утром встать с опухшими глазами,
Чтоб не соображать опять часами,
Чтоб каждый Божий день стал просто мукой,
Без тех, кто больше не протянет руку.
И не обнимет, и не улыбнётся,
С душой открытой уж не засмеется,
Не выслушает, не поддержит и не впустит
В большое сердце, нет в котором грусти.
Ценя себя, других не забывайте.
Цените вы родных, всегда прощайте.
Ведь каждый день вдруг может стать последним.
Без шанса на повтор, время бесценно.
Свидетельство о публикации №124052902101