Свежесть

люблю дожди,они смывают грязь
что в душу в сердце ,за годы наплевали
и молнией убить может ту мразь
которые лишали время жизни,предавали

и свет в дожди приятен,воздух чист
смывает всё,обиды,злость и скорбь
и жизнь как будто новый,тонкий чистый лист
даже горбатому исправить сможет горб

питает землю,живность и растенья
даёт глоток насыщенный и свежий
я танцевал под ним,кружил до одуренья
с блаженной радостью,но это было в жизни прежней


Рецензии