Дождь

Как гармоничен дождь
Возле вещей забытых.
В улицах и дворах
Столько зонтов раскрытых

Ты не спеши, постой,
Может быть уходя
Дождь этот проливной
Плачет из-за тебя

Плачет холодный дождь,
Слёзы роняя в парке.
Голуби сонно жмутся
В старой каменной арке

Как гармоничен дождь
В полупустынном мире
В мире холодных дней
В серой, сырой квартире


Рецензии