Современный раб

Нужен раб на пилораму -
Чтоб пахал он спозарану,
Без обеда целый день,
И пилил трухлявый пень.

Чтоб с утра и до темна
Он не знал покоя, сна,
И по двадцать пять косых
В месяц брал без выходных.

Где такого мне найти?
Чтоб сидел он взаперти.
Может есть у нас такие?
Спрашиваю я в сети.


Рецензии