И вновь презентует рассвет декорации утра...
И вновь презентует рассвет декорации утра.
Любезно подносит клубнику на листьях салата.
И звонко приветствуют птицы рассвет поминутно…
В бокале – мой май! День рожденья! Красивая дата!
И вскоре ход стрелок в часах отвлечётся от бега,
как будто бы пряча секрет вылетающей птички.
В такие мгновения жажду напиться без меры
из тёплых ладоней твоих родниковой водички.
Чуть позже обнимет закат так, чтоб сердце запело,
шепнув озорно:
– С днём рожденья тебя, дорогая!
Читай же не слева направо, а справа налево –
сегодня тебе двадцать пять! От души поздравляю!
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052902045
Но пусть в поздравлений он слышится хоре -
У женщины в жизни бальзаковский возраст,
С сезоном, что бархатный, схожий на море!
Поздравляю и обнимаю,
Константин Совок 09.06.2024 20:48 Заявить о нарушении
Спасиииииибо, Костя!.. за всё спасибо!
Ирина Гецен 09.06.2024 21:23 Заявить о нарушении