Пока мы дышим

Я окунусь в траву степную-
ковыль, осока.
Я не увижу жизнь иную-
живу до срока.
Одни лжецы и звездочёты,
себя пиарят.
У них всего одна забота-
под дых ударят...

Звезда во лбу, мешает думать-
они иные.
Им проще ядом   нам в строчку плюнуть,
они такие.
Но, мир не вечный и вы уйдёте,
в обитель неба.
И никогда вы не поймёте,
весь запах хлеба.

Вы гости были на земле-
во чистом поле.
И ваш талант на острие,
не нужен боле...
Так не звездите, все равны,
перед Всевышним.
Нас помнить будут до поры,
пока мы дышим...


Рецензии