Его не коснешься и он не обман

Туман из энергии,  сладости,  мощи
Глазу закрыт, но по телу трепещет
Шагать сквозь него без тропинок к роще
Только птицы ведут, громко щебечут

Дышится радостно, волнует туман
Его не коснешься и он не обман
Ведет от реальности, все закрывает
Лишь тает, солнце и ветер все обнажают

29.05.2024


Рецензии