План на пандемию от 2010-го?

И тем не менее Rockefeller foundation
Именно тогда опубликовал официальный
Документ - "Сценарий Будущего и Интер-

национального развития".., где на стра-
ницах с 18 и по 25 в деталях, не поверите, -
Подробный планчик действа* этого...

Со всеми блокировками, ограничениями и
Их же прочими последствиями!! Суперлихо, да!
Но как же ФСБ России лажу такую дома допустило?..

А тут и ВОЗ разговорился и официально сообщает:
Во время вакцинации 5 млн. побочных эффектов
Среди пациентов, включая смерти и почти 2 мил-
лиона с заболеваниями нервной системы ходит...*


   *И очень верю, что эти данные ну просто
    очень скромные...



                29.05.2024


Рецензии