Без меня...

Настанет день, без Меня,
и машины будут мчаться скрепя.
Рано утром солнце встанет без
меня.
Без Меня придёт зима.
Без Меня заменит её весна,
жаркий день согреет землю без
Меня.
Без Меня откроют двери магазины,
всё это будет без Меня.
Бывает же такое без Меня,
скажу себе я тихо, оттуда сверху,
без Меня ничто не перевернулось кверху,
всё ползает, барахтается скрипя.
Кругом цветут цветы  в саду,
дороги поливают утром без Меня!
Вы думаете с умом я не в ладу,
да нет же, просто всё это без Меня.
Но я же есть, хоть  нет Меня,
я там где обещали "Рай",
не знаю где хорошо наверное,
где нет Меня.
Кто подскажет? Где этот "КРай"?
Вам рано друзья туда, живите,
любите "Жизнь" и наслаждайтесь!
Когда в невмоготу, старайтесь,
вам рано друзья мои, в тот "КРай"!


Рецензии