Моё счастье

Мамочка,
Ты на солнышке сидишь
В кресле на крылечке.
В небе высоко бегут
Белые овечки.

Солнце жаркое горит-
Загорят коленки.
Про погоду говорит
Радио у стенки.

Шум взрывает тишину,
Это Ларчик косит,
Одуванчиков шары
На поляне сносит.

Кошки мимо пробегут
Раз, два, три четыре!
Сколько разной красоты
Всё же в этом мире!

Наше счастье - мамочка,
В доме деревенском.
Ты источник радости
С маем, солнцем вместе.


Рецензии