Ты улыбнись

Ты улыбнись, подумай о хорошем,
Настрой поток свой в изобилие,
И знай, всё под контролем божьем,
Оберегает от печали и бессилия!

Ведь ты же солнце, но и ему дано грусть,
Тогда почувствуй то, что хочешь испытать!
И если нужно, стоит отпустить
Тревогу, переживание прогнать.

Всё впереди, наладится, уверен!
Ты лучшая, принцесса сей земель,
Всех исцеляешь, кому срок отмерен,
Даруя силы, как священная купель.


Рецензии